※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊
住まい

お家とお散歩の虫よけには何を使っていますか?赤ちゃんがいるので悩んでいます。おすすめを教えてください。

お家の中とお散歩での虫よけには何を使用されていますか?おすすめを教えてください!

お散歩をよくするようになったのですが蚊が多くて💦
お家も窓を開けて洗濯物を干しに行ったりで開けるので虫が入って来やすいです💦
窓の近くな置きたいのですが赤ちゃんもその近くにいるためどこに置くのがいいかも悩んでいます💦

よろしくお願いします!

コメント

マーガレット

お出かけは西松屋に売っていたゾウさんの形の虫除けとアロベビー使っています!家の中は虫が出ないので何もしてないです💦

• 🍊

🍊

外でダブル使いされているんですね!アロベビーとても子育てに都合いいですよね!あたしもアロベビー買ってみます!

• 7月3日
ミルクティ👩‍🍼

外出する時はスプレーの虫除けをしています!

家では、玄関、ベランダに虫コナーズを吊るしています😂
たまに、蚊取線香を炊いたりしています🥹

• 🍊

🍊

赤ちゃんにスプレーを吹きかける時ってどうされてますか?😭目を閉じて〜ってお話できないしスプレータイプの使いからがわからずで💦

• 7月3日
  • ミルクティ👩‍🍼

ミルクティ👩‍🍼

目に入らないように気を付けてはいますが、あまり気にせずスプレーしています😂

• 7月3日
  • 🍊

🍊

ちょっと手で避けるくらいですかね🤔☀️
    ありがとうございます!

• 7月3日