妊活 hcgの注射2回しますか?今日卵胞が22mmで排卵日検査薬したら陽性になり注… hcgの注射2回しますか? 今日卵胞が22mmで排卵日検査薬したら陽性になり注射しました! 明日夕方もう一度注射あるみたいです! タイミングは明日の夜でいいみたいです! 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 1 卵胞 陽性 排卵日検査薬 ゆかち(生後11ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2回しますか?ってのはどういう意味でしょうか? 病院からは、2回打つって言われてるんですよね?😂 7月3日 ゆかち コメントありがとうございます♪ 明日も注射あるって言われてるんですが排卵前に2回も打つのかな?って思いまして🤔 7月3日 退会ユーザー ホルモン値を上げとくのかもしれないですね🤔 私の場合は黄体ホルモンが足りなかったので、排卵後2回でした! 7月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
コメントありがとうございます♪
明日も注射あるって言われてるんですが排卵前に2回も打つのかな?って思いまして🤔
退会ユーザー
ホルモン値を上げとくのかもしれないですね🤔
私の場合は黄体ホルモンが足りなかったので、排卵後2回でした!