妊娠・出産 昨日、仕事中に張りが数回あり、帰宅時にも続き、自宅で横になると張りがおさまりました。リトドリン服用中で切迫早産体調。頸管が短くなったか不安で健診が心配です。 昨日は、仕事中に張りが数回あり 帰宅する時は、5分おきに。 え、やばい。と思って自宅で 横になるとそれから張りはおさまり 今までのは何ってくらい 張りがとれました😭💓 リトドリン服用 切迫早産体調です 昨日のその張りで頸管が 短くなったかと不安です🫨 健診ドキドキ 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 切迫早産 体 服 健診 ぴーた(1歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 仕事してる時って張り凄いですよね😅💦 私も3人とも安定期からリトドリン1日4-6錠でした😭 先生に言うとストレスも関係してくるよ!と言われました! 7月3日 ぴーた 張ります😭でも横になれないし すぐ座ることも出来ないしで 悪循環と、張りのことばかりで さらに張り出すという… 頭の中は頸管です🥹📢 7月3日 はじめてのママリ あまりにも張ってたので (仕事も介護なので尚更) 自宅安静の指示出してもらって 産休より早めに休んでました😅 可能なら診断書書いてもらうのもひとつの手ですよ〜💦 子宮頸管短くなりすぎると入院にもなってしまいますし😭 3人目、仕事で無理しすぎたのか、出血して、自宅安静からの入院でした😭 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーた
張ります😭でも横になれないし
すぐ座ることも出来ないしで
悪循環と、張りのことばかりで
さらに張り出すという…
頭の中は頸管です🥹📢
はじめてのママリ
あまりにも張ってたので
(仕事も介護なので尚更)
自宅安静の指示出してもらって
産休より早めに休んでました😅
可能なら診断書書いてもらうのもひとつの手ですよ〜💦
子宮頸管短くなりすぎると入院にもなってしまいますし😭
3人目、仕事で無理しすぎたのか、出血して、自宅安静からの入院でした😭