退会ユーザー
めちゃくちゃ生理が軽くなって安定しました!!
元々生理痛酷すぎてピルも飲んでて、生理不順でしたがめちゃくちゃ整いました🙄

じゃむ
元々2〜3日に1回のペースの排便でしたが、産後は毎日出るようになりました🤣💩
1日2回の日もしばしばです。
退会ユーザー
めちゃくちゃ生理が軽くなって安定しました!!
元々生理痛酷すぎてピルも飲んでて、生理不順でしたがめちゃくちゃ整いました🙄
じゃむ
元々2〜3日に1回のペースの排便でしたが、産後は毎日出るようになりました🤣💩
1日2回の日もしばしばです。
「出産」に関する質問
母乳がよく出るタイプの方にお聞きしたいです。 2人目出産して今で3週間くらいです。 1人目の時と同様混合で進めていて、 母乳だけで80は飲めています。 上の子を見ながらになるので、 母乳を一度スキップしてミルクだ…
産後1日目、授乳について助産師さんに傷つけられた件について吐き出させてください😢 昨日、緊急?帝王切開にて第一子を出産致しました。 産院でもらったテキストにも「母乳指導」は産後1日目から書かれてはいたけど、昨…
3人目が欲しいのか欲しくないのか 日々、気持ちがコロコロ変わって、自分がどうしたいのか分からなくなってます 最近、周りで3人目妊娠や出産の報告が多くて、 3人目欲しい!赤ちゃん欲しい!年齢的に今年がラストチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント