退会ユーザー
発熱して8日目に下がりました〜🤒
保育園はもちろんお休みです。うちの園は症状が消えて2日経ったら登園OKだったので、主治医に許可もらって登園しました!

はじめてのママリ🔰
うちは3日で解熱しました😊
そこから翌2日間は登園してません。
退会ユーザー
発熱して8日目に下がりました〜🤒
保育園はもちろんお休みです。うちの園は症状が消えて2日経ったら登園OKだったので、主治医に許可もらって登園しました!
はじめてのママリ🔰
うちは3日で解熱しました😊
そこから翌2日間は登園してません。
「うなる」に関する質問
家から一歩も出ない日がある育児中のママっていますか? 不妊治療からの専業主婦で現在、育児中です。 夫は24時間勤務の仕事をしていて丸一日いない日もありますが、休みは多い方なので休日は一緒にお出かけすることが多…
夫の行動が酷すぎます😢 ちょっと長いけど愚痴らせてください。 私がお風呂上がり髪を乾かしている時に、上の子がジュースが入ったペットボトルに名札の安全ピンで穴あけてそこらへんジュースまみれにしたんです。 私がリ…
子供の手当について 県外へ引っ越した場合、児童手当ってどうなるんでしょうか? 3月後半に転入届を出したら、4月に振り込まれるのは前いたところ?それとも新しいところ? そもそも振り込まれるの? とか色々疑問です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント