妊娠・出産 東京薬業健康保険組合のほうで出産手当金請求された方いますか?書き方で… 東京薬業健康保険組合のほうで 出産手当金請求された方いますか? 書き方でお聞きしたいのですが、 入院して出産したかの質問は、 普通に陣痛が来てから入院して出産した場合も 入院出産ということで大丈夫ですか? その場合、書き方の例には入院した期間など欄には 何も記載がないのですが、どうしたらいいのでしょうか? 教えて頂きたいです!よろしくお願いします! 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 陣痛 保険 出産手当金 夫 健康 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント