子育て・グッズ 幼稚園・保育園の先生に質問です!園の制作の時間によく絵の具を使うので… 幼稚園・保育園の先生に質問です! 園の制作の時間によく絵の具を使うのですが、長袖だとスモックの腕の部分が絵の具でめちゃくちゃ汚れます😂 これは、腕が汚れるのを保護するという意味で、真夏でもこのまま長袖の方がいいんでしょうか?それとも腕の汚れは洗えば取れるから、暑さ優先で半袖がいいでしょうか?🤔 園はどっちでもいいみたいなので、自分だったらこっちがオススメだよ☺️というのがあれば、教えてほしいです✨ 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 保育園 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント