妊娠・出産 計画自然分娩、バルーンして誘発剤入れたところです。みなさん陣痛来る… 計画自然分娩、バルーンして誘発剤入れたところです。 みなさん陣痛来るまでの余裕がある時間何してましたか? 一人目のときは最初から個室で夫とテレビ電話してましたが、今回相部屋なので電話はできません。 ひたすらスマホいじいじですが、あまり見るものもなく🤔 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 陣痛 バルーン 自然分娩 夫 テレビ スマホ はじめてのママリ コメント はに YouTubeで陣痛の乗り越え方とか見て勉強してました😂💕 7月3日 はじめてのママリ 一人目のとき同じの見てました!もう忘れたのでもう一回見てみます!☺️ 7月3日 はに 色んな人のレポとかも観てましたよ〜♡ 出産🤰頑張ってくださいね💞 7月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一人目のとき同じの見てました!もう忘れたのでもう一回見てみます!☺️
はに
色んな人のレポとかも観てましたよ〜♡
出産🤰頑張ってくださいね💞