コメント

はじめてのママリ🔰
相談しました。
1度しか相談していないので比べることはできませんが、女性の方だったのですが、ハズレだったかなと思います。

ゆちゃ
基本的には同じだと思います。
何より、男女差と言うよりは個人差じゃないですかね🤔
知識の豊富さによっても変わりますし。
-
はじめてのママリ🔰
個人差ですかね?
知識は確かに重要ですね!
ありがとうございます😊- 7月3日
はじめてのママリ🔰
相談しました。
1度しか相談していないので比べることはできませんが、女性の方だったのですが、ハズレだったかなと思います。
ゆちゃ
基本的には同じだと思います。
何より、男女差と言うよりは個人差じゃないですかね🤔
知識の豊富さによっても変わりますし。
はじめてのママリ🔰
個人差ですかね?
知識は確かに重要ですね!
ありがとうございます😊
「お金」に関する質問
母子健康連絡カードについて。 医師、看護師の方や医療事務の方、その他詳しい方に質問です。 現在妊娠悪阻と診断され病気休暇を取得中です。 3月に病気休暇に入ったので3月分の自宅療養の指示を書いた母健カードを発行し…
3人目ってやっぱりお金かかりますか?? 主に何にお金かかるか教えてほしいです!! 食費、習い事、、かな?って想像してるんですが🥹 兄弟で歳は離れてないのでベビー用品等は もうほぼ買うものは無くて、、、👶🏻 あと…
3人目ってやっぱりお金かかりますか?? 主に何にお金かかるか教えてほしいです!! 食費、習い事、、かな?って想像してるんですが🥹 兄弟で歳は離れてないのでベビー用品等は もうほぼ買うものは無くて、、、👶🏻 あと…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人によるんですかね?
コメントありがとうございます😃