コメント

はじめてのママリ🔰
相談しました。
1度しか相談していないので比べることはできませんが、女性の方だったのですが、ハズレだったかなと思います。

ゆちゃ
基本的には同じだと思います。
何より、男女差と言うよりは個人差じゃないですかね🤔
知識の豊富さによっても変わりますし。
-
はじめてのママリ🔰
個人差ですかね?
知識は確かに重要ですね!
ありがとうございます😊- 7月3日
はじめてのママリ🔰
相談しました。
1度しか相談していないので比べることはできませんが、女性の方だったのですが、ハズレだったかなと思います。
ゆちゃ
基本的には同じだと思います。
何より、男女差と言うよりは個人差じゃないですかね🤔
知識の豊富さによっても変わりますし。
はじめてのママリ🔰
個人差ですかね?
知識は確かに重要ですね!
ありがとうございます😊
「お金」に関する質問
旦那の誕生日が来週あります。 私が、誕生日に家族でご飯食べに行こうと提案し、「何食べたいー?」と聞くと、「なんでも良い。」と平坦な返事が一言。 「なんでもって、誕生日なんだから何食べたいとかないの?〇〇の誕…
ヤクルトレディのまだ本社で研修の段階ですが、なんかもうやめたいです…😭 明日から、こども達を初めて託児所に預けます。 託児所に行くことは何度も話していて、仕事を決める前から話していて、子どもたちはいいよと言っ…
人間ドックに詳しい方いらっしゃいますか🥺? どういう受け方をしたらいいのか悩んでいます💦 今年の2月に受けたので次は早くても来年頭かなと思っているのですが、2人目妊活中のためまだ予約できずにいます。 そもそも、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人によるんですかね?
コメントありがとうございます😃