コメント
3人子育て奮闘中
結婚したら共有財産です!働きたくても妊婦なんで、養っていくのが旦那の努めなのに、甲斐性なし!って反撃しましょう(ㆁωㆁ)
3人子育て奮闘中
結婚したら共有財産です!働きたくても妊婦なんで、養っていくのが旦那の努めなのに、甲斐性なし!って反撃しましょう(ㆁωㆁ)
「夫」に関する質問
生後6ヶ月のむすめが夜中一時間に一回は起きて泣きはじめるので添い乳で寝かしつけます。20分から30分でまた寝るのですが1時間以内に起きてまた添い乳で寝かしつけます。お腹が減ってるのかと思いましたがおしゃぶりがわ…
鼻水吸引器の選び方について教えてください! 昨日から風邪を引いて、寝てる時辛そうなのでネットで早急に購入を考えています。 置き型の方が吸引力が強いのは分かるのですが、なんせ高い買い物なので..💦 外出先でも使う…
保育士さんに質問です! 子供にとって3歳くらいまで自宅保育してママと過ごすか 1歳から保育園に入ってお友達と遊んだり刺激受けるかどっちが良いんでしょうか😭? 今一歳の子を自宅保育してて私は幸せなんですが お友達…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーや
回答ありがとうございます。
やっぱり共有財産ですよね…
そうやって伝えて反撃したんですが、聞く耳持たずで。
うんざりです……
3人子育て奮闘中
きっと出産もお近くの病院で予約取ってたりされてるから帰れないんですよね(。ŏ﹏ŏ) かわいそうにって思います。
出産とか何も考えなくていいなら私だったらすぐにでも実家に帰るけど
もっと奥さんのこと大切にしてほしいですね
あーや
そうなんです💦
通院もあるし、上の子の学校やら習い事もあるので私がここを離れることは難しくて。
何も無かったら私もすぐ実家帰ります。
ついこの間も同じように揉めて、同じ空間にいられないから家庭内別居せざるを得なくて、1ヶ月半家庭内別居してたばっかです⤵
毎週末上の子連れて実家帰って、ゴールデンウィークも全部実家で過ごしました。
何回同じこと繰り返せばいいのやら……
家庭内別居となると私と娘が2階で生活するようになるので、必要以上に階段の上り下りをしなきゃならなくて、お腹への負担が大きいです。それでも夫は知らん顔です。
安静指示が出てるのに…
離婚も考えますが出産を目前に控えてる身でどうすることも出来ず。
長々とすみません💦
愚痴ってしまいました😣