コメント
3人子育て奮闘中
結婚したら共有財産です!働きたくても妊婦なんで、養っていくのが旦那の努めなのに、甲斐性なし!って反撃しましょう(ㆁωㆁ)
3人子育て奮闘中
結婚したら共有財産です!働きたくても妊婦なんで、養っていくのが旦那の努めなのに、甲斐性なし!って反撃しましょう(ㆁωㆁ)
「夫」に関する質問
私の病院や用事がある時に、自宅保育中の子供を両親や、義母に預けてます。夫に頼んでたのですが、両親も義母も『自分に面倒見させて🩷』『親孝行になるのよ🩷』と勝手出てくれます。ありがたい限りです。 夫が仕事の日は…
旦那さんが繊細な性格・子どもの声が苦手な方いますか? 私の夫は繊細なタイプで、色々なこと(とくに音)に敏感だったり気にしすぎる所があります。 うつ病もあり仕事のストレスも重なって、最近は子ども(1歳と3歳)の声や…
第一子が生まれたとき、旦那さんはおいくつでしたか?40歳以上だった方、教えてください。 私が高齢出差ということは夫も高齢なのかぁとしみじみさせられることがあり、ふと周りの年齢が気になりました💡若く見えてても、…
家族・旦那人気の質問ランキング
3人子育て奮闘中
きっと出産もお近くの病院で予約取ってたりされてるから帰れないんですよね(。ŏ﹏ŏ) かわいそうにって思います。
出産とか何も考えなくていいなら私だったらすぐにでも実家に帰るけど
もっと奥さんのこと大切にしてほしいですね
あーや
回答ありがとうございます。
やっぱり共有財産ですよね…
そうやって伝えて反撃したんですが、聞く耳持たずで。
うんざりです……
あーや
そうなんです💦
通院もあるし、上の子の学校やら習い事もあるので私がここを離れることは難しくて。
何も無かったら私もすぐ実家帰ります。
ついこの間も同じように揉めて、同じ空間にいられないから家庭内別居せざるを得なくて、1ヶ月半家庭内別居してたばっかです⤵
毎週末上の子連れて実家帰って、ゴールデンウィークも全部実家で過ごしました。
何回同じこと繰り返せばいいのやら……
家庭内別居となると私と娘が2階で生活するようになるので、必要以上に階段の上り下りをしなきゃならなくて、お腹への負担が大きいです。それでも夫は知らん顔です。
安静指示が出てるのに…
離婚も考えますが出産を目前に控えてる身でどうすることも出来ず。
長々とすみません💦
愚痴ってしまいました😣