妊活 高温期の開始時期や、赤ちゃんが欲しいとの思いについて相談です。 これって 高温期、いつからだと思いますか? なんか昨日の夜から 胃なのかな?気持ち悪い、、、 期待しずぎるのもよくないから あまり期待せずにいるけど 毎回、生理くるたびに凹む😞💦 いつになったら赤ちゃんきてくれるの〜 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 生理 赤ちゃん 高温期 り(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママ 排卵したのが24日前後で 25日から高温期だと私は思ってます! 綺麗なグラフですねー 7月3日 り 返信ありがとうございます😌 やっぱりそこらへんですよね〜 ホントですか? いや〜、嬉しいです😆💕 このまま高温期続くといいですけど、、、 7月3日 はじめてのママ そうですねー私も妊娠した時は20日以上高温期続いたので🌟 私はいまずっと低温期で生理遅れててうらやましいですー! 7月3日 はじめてのママ あ、でも、ガクッと下がったのは19日っぽいので20日から高温期に入りつつあるのかもです👍 7月3日 り はじめてのママさんは 今は、低温期なんですね〜 生理遅れるといやですよね😫 さっさとくるなら来てってなりますよね💦 なるほどです!! 20日から高温期だと その日からしかできてないから 今回も可能性低いですよね😥 7月3日 はじめてのママ タイミングは排卵当日でも3日前でもどっかしらで取れてれば大丈夫だと思います! 妊娠した時は振り返ると3日前にしかタイミングとれてなかったけどちゃんと妊娠してました🎊 7月3日 はじめてのママ 生理来なくて基礎体温を測り始めました😂 もうそろそろ1ヶ月も遅れてるのに低温期のままで、生理不順なんですよねー 7月3日 り ありがとうございます😆 そうだったんですね〜 期待しすぎず 生理予定日まで待ってみます🍀*゜ 7月3日 り それはそれで心配ですね😥 7月3日 はじめてのママ 授かってますように😃❤️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
返信ありがとうございます😌
やっぱりそこらへんですよね〜
ホントですか?
いや〜、嬉しいです😆💕
このまま高温期続くといいですけど、、、
はじめてのママ
そうですねー私も妊娠した時は20日以上高温期続いたので🌟
私はいまずっと低温期で生理遅れててうらやましいですー!
はじめてのママ
あ、でも、ガクッと下がったのは19日っぽいので20日から高温期に入りつつあるのかもです👍
り
はじめてのママさんは
今は、低温期なんですね〜
生理遅れるといやですよね😫
さっさとくるなら来てってなりますよね💦
なるほどです!!
20日から高温期だと
その日からしかできてないから
今回も可能性低いですよね😥
はじめてのママ
タイミングは排卵当日でも3日前でもどっかしらで取れてれば大丈夫だと思います!
妊娠した時は振り返ると3日前にしかタイミングとれてなかったけどちゃんと妊娠してました🎊
はじめてのママ
生理来なくて基礎体温を測り始めました😂
もうそろそろ1ヶ月も遅れてるのに低温期のままで、生理不順なんですよねー
り
ありがとうございます😆
そうだったんですね〜
期待しすぎず
生理予定日まで待ってみます🍀*゜
り
それはそれで心配ですね😥
はじめてのママ
授かってますように😃❤️