その他の疑問 ポケットWi-Fiの充電トラブルについて相談です。充電しても20%以下しか貯まらず、充電中のマークは表示される状況。原因や対処法を教えてください。 ポケットWi-Fiについて教えてください。 ネット会社からレンタルしているもので、フリーダイヤルが繋がらないのでこちらで分かればと思って質問してます🙇♂️ 304ZT ソフトバンク 一晩充電をしても0%〜20%程度しか貯まりません。 充電中のマーク⚡️は出ます。 オフにして充電挿してます。 なにか考えられる原因、対処法ありませんか?? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り レンタル 会社 Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 充電器は付属の純正のものですか? 他の充電器試してみてもいいかもしれませんが、一晩さしてもそのままなのであれば本体側の不具合の可能性もあるのかなとおもいます! 7月3日 はじめてのママリ🔰 充電器も借りたものなので、おそらく純正かと思うのですが😢 やはり不具合ですかね💦 ありがとうございます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
充電器も借りたものなので、おそらく純正かと思うのですが😢
やはり不具合ですかね💦
ありがとうございます!