※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いったん
お出かけ

名古屋のレゴランドに行きたいのですが、雨だと楽しめないですが?予定日が曇のち雨で💦

名古屋のレゴランドに行きたいのですが、雨だと楽しめないですが?予定日が曇のち雨で💦

コメント

はじめてのママリ🔰 

小雨程度なら問題ないと思いますが土砂降りだと厳しいと思います😣乗り物系がメインですので...

• いったん

いったん

室内はどんか感じですか?

• 7月3日
よこ

うちも曇りのち雨の日に行く予定です😂少しでも雨の時間が短いと良いのですが…
午前中、雨が降らないうちに屋外のアトラクション乗れるだけ乗って
雨のが降ったらデュプロの半屋外の広場やサブマリン、ショーや取れればワークショップで過ごせたらと思います★
年パスですか??
チケットならシーライフ込みのにして、雨の時間は水族館で過ごして再入園するか様子見るのも良いかなと思います☺️

• いったん

いったん

年パスではないです😃

平日に行かれますか?
    うちは今週土日どっちかで行く予定です❣️

お互い雨の時間短いといいですね💦

• 7月3日
  • よこ

よこ

土日か、様子みて月曜にするか直近まで悩む予定です😂
    ころころ天気予報変わるんで悩ましいところですが降るなら短く!と願うばかりですね😇
    開き直って濡れて楽しむのも良いかもしれませんね★
    雨が降っても子供は何かしら楽しみ方見つけてくれると思いますよ😂笑

• 7月3日
  • いったん

いったん

私も悩んでるんで、まだチケット買ってません(笑)

レゴランドは初めてなので、すごく楽しみにしてます😊

• 7月3日

雨が降ったり止んだりしてる日に行きました💦

土砂降り程ではないけどそこそこ降ってる感じでしたが、ゴーカートとかもみんなカッパ着て乗ってました。

濡れるのは嫌したが、雨のおかげかそんなに混んでなくて、子どもも楽しんでたので良しとしました😌

• いったん

いったん

カッパは持って行きます✋

子供が楽しんでくれれば満足ですよね😆

• 7月3日