妊娠・出産 妊娠中期です。職場の制服がキツくなって来ました。仕事が終わると気分… 妊娠中期です。 職場の制服がキツくなって来ました。 仕事が終わると気分が悪い気がします。 お腹の圧迫が原因でしょうか 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 妊娠中期 服 職場 ママリ コメント ちゃめ 私もよくなってました😭 職場の規定では安定期入ってから制服が変わる予定でしたが、相談してそれより前からマタニティ用に変えてもらってだいぶ楽になりました! 7月3日 ママリ やっぱお腹を圧迫してたからなんですかね! 帰りのバスで酔ったかな?とか思ってました。 スカートのボタン、自分で縫い直しました😅 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱお腹を圧迫してたからなんですかね!
帰りのバスで酔ったかな?とか思ってました。
スカートのボタン、自分で縫い直しました😅