コメント

ちゃめ
私もよくなってました😭
職場の規定では安定期入ってから制服が変わる予定でしたが、相談してそれより前からマタニティ用に変えてもらってだいぶ楽になりました!
ちゃめ
私もよくなってました😭
職場の規定では安定期入ってから制服が変わる予定でしたが、相談してそれより前からマタニティ用に変えてもらってだいぶ楽になりました!
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期のお腹の張りなんですが、 病院からは動きすぎたねとしか言われずなるべく安静に過ごしてます。 一日1、2回の数十秒の張りなら妊娠中はあるあるなんでしょうか?🥹きゅーとなってお腹が固くなりますが、すぐ治り…
妊娠中期 体の不調 今21週の妊婦です。 先週から 便秘に悩まされてます。 薬は処方されてますが、 妊娠中期ぐらいから体が辛く 疲れが取れないです。 便秘に悩まされたり、横腹が痛かったり子宮が痛かったり 出産ま…
便秘の方、酸化マグネシウムの効果はいつでましたか? 妊娠中期に入ったのですが、少量は白湯を飲んで1回でたのですが、それを除いたら1週間以上でてないです🥹(汚い話ですみません) 酸化マグネシウムを飲んでも溜めす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱお腹を圧迫してたからなんですかね!
帰りのバスで酔ったかな?とか思ってました。
スカートのボタン、自分で縫い直しました😅