※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

桶谷の母乳相談室で使う方法がわからず困っています。スティックで空気孔を開ける方法や、圧の調整の仕方が知りたいです。正しい使い方を教えてください。

桶谷の母乳相談室を使ってる方に質問です💦 知らなかったんですが、空気孔を白いスティックで貫通させないと、うまく出ないんですか?😵 乳首だけ買ったので、スティックはついてなかったです。爪楊枝でさしたら、出過ぎてしまい、買い直すハメになりました😭 いま、100を30分くらいかかってしまいます。あと、途中で口から抜いたりしてますか?圧の調整の仕方がわからなくて、ゆるく閉めるとこぼれてきます。母乳実感の哺乳瓶につけてます。どなたか、正しい使い方を教えてください。ホームページにもなくて。

コメント

ももんが

白いスティックは、乳首の穴の掃除に使うだけだと思います!たまにミルクや母乳で塞がってしまうことがあるそうなので( °_° )
なので使い始めはそのまま使ってましたよ~♪産院で使ってたので間違いないと思います!
圧の調整も気にしたことなかったです😅
普通に閉めて飲ませてました(>_<)
うちは80飲むのに15分くらいです!

• みさ

みさ

コメントありがとうございます😊❗️
    スティックは最初に使うんじゃないんですね。安心しました💦

ホームページにはそうじのときに
    突き刺さないようにつついて、
    ってむずかしいことかいてて😭
    15分くらいなんですね。上手に飲めてるんですね💓

• 2月6日