コメント

おめし◎
皮膚科で見てもらったなら私は様子見でそのままかなと思います👍🏾👍🏾
写真で見る限りだと、膿んでたり赤くただれたり、かゆみとかも無いようなかんじなんですよね?🥺新しく爪も生えてきてるし、問題ないのかなと思いました🥺‼️
おめし◎
皮膚科で見てもらったなら私は様子見でそのままかなと思います👍🏾👍🏾
写真で見る限りだと、膿んでたり赤くただれたり、かゆみとかも無いようなかんじなんですよね?🥺新しく爪も生えてきてるし、問題ないのかなと思いました🥺‼️
「写真」に関する質問
幼稚園からの子供の様子みたいなのに どんな返信を書くのが無難ですか?😂 こうゆうの苦手なのでアドバイス下さい🙋♀️ ちなみにこれ保護者からの欄があるなら 何か書くべきですよね?!(笑) 今月から幼稚園に入園したん…
さっき投稿したのですが写真がみづらかったので投稿し直します 離婚後養育費を振り込みますと言われ、4ヶ月音沙汰なくでした 3月末にやっと振り込んでくれましたが、 振り込んだ途端、面会面会ばかり連絡がきます。 保育…
七五三 何月にやりましたか? スタジオアリスで写真も撮りたいし お参りもいきたいのですが どのように動くのがいいのでしょうか? 3歳と7歳の女の子がいるので同時にやります。 また1歳の子(女)はどのような服が良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろちゃん
ありがとうございます😊
そうですね!!膿んでたりはしてないし痒がったりもしてません✨
良かったです😭このまま様子みます🍀*゜