みいいち
乾燥すごそうですね。一度病院に行ってみてください、皮膚科(๑´罒`๑)保湿や保護するお薬だしてくれますし良く効きますよ!
私は一年中保湿しています(*v.v)お風呂上がりすぐ拭いてやってすぐ保湿!
皮が剥けるほどなら、病院ですよ(m´・ω・`)m
なおちゃん
乾燥肌というよりかなりの敏感肌
なのかな?
私の友達にもすぐ赤くなる子がいてて
洗顔から乳液まで全部
キュレルに変えたらかなりましになった
と言ってましたよ✧
-
ぽっく
ありがとうごさいます😆お友達治ったんですね😆キュレル調べてみます😆
- 2月6日
ぽっく
ずっと前に病院でステロイドもらって使っててそれが良くなかったみたいです😥違う薬ももらえるんでしょうが😥
退会ユーザー
はじめまして(^^)
私もすごい敏感肌でしたが
NOVというシリーズを使ったら
改善しました!
ちょっと高いですが試す価値ありです!
-
ぽっく
ありがとうごさいます!NOV使ってました😆良かったんですが赤みが消えなくて😂
今化粧下地なくなったので下地はNOVにしようかと思ってました😄- 2月6日
退会ユーザー
時間が経ってのコメントですみません!
その後ULU使ってみましたか?私も赤ら顔で気になってまして…
-
ぽっく
数年前の投稿!なつかしい!
私にはULUバッチリ合ったみたいで劇的によくなりました!赤みも3日くらいですごく薄くなって、その後また赤くなったりもあったのですが今はすっぴんでも…すっぴんは年齢的に無理か(笑)ファンデもペラっとするだけで大丈夫なほどに。もっと早く出会いたかった。
前は化粧水、乳液、美容液、クリーム何個も使ってたけど今は化粧水一本です。
私はオススメです!- 9月10日
-
退会ユーザー
お返事ありがとうございます!
わー!本当ですか!
すっぴんがいけるそうぐらいとは!試してみる価値ありますね^ ^
助かりました!早速購入してみます!- 9月11日
コメント