子育て・グッズ 一歳半くらいの男の子の話です。夜中に2時間おきくらいに起きます。その… 一歳半くらいの男の子の話です。 夜中に2時間おきくらいに 起きます。 その度に授乳してます。 長い時間で寝てくれないです。 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 2 授乳 男の子 きなこ(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 授乳してると起きますよね😣 断乳するとわりと長く寝てくれるようになりますよ😌 7月3日 きなこ 断乳しましたか? どのようにやめましたか? 7月4日 はじめてのママリ🔰 もうすぐ5歳の長女は1歳半くらいで断乳しました💦ご飯は全然食べないし、何回も起こされてキツくて🥲 おっぱいに大きめの絆創膏を貼って(アンパンマン描きました)乳首隠しました!その日から2、3日は大泣きでしたが絶対におっぱいはあげませんでした! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
断乳しましたか?
どのようにやめましたか?
はじめてのママリ🔰
もうすぐ5歳の長女は1歳半くらいで断乳しました💦ご飯は全然食べないし、何回も起こされてキツくて🥲
おっぱいに大きめの絆創膏を貼って(アンパンマン描きました)乳首隠しました!その日から2、3日は大泣きでしたが絶対におっぱいはあげませんでした!