はじめてのママリ🔰
離婚が成立した後なら血縁関係ないなら元妻側のものがとられるとかはないと思います。元旦那さんの名義のものじゃないから大丈夫です!
き
元旦那さん名義じゃないものは大丈夫ですよ🤗
はじめてのママリ🔰
離婚が成立した後なら血縁関係ないなら元妻側のものがとられるとかはないと思います。元旦那さんの名義のものじゃないから大丈夫です!
き
元旦那さん名義じゃないものは大丈夫ですよ🤗
「両親」に関する質問
旦那をもう好きになれる自信がないです。 結婚前から冷めていて旦那にも伝えていました。 ですがお互い職場親友達に結婚のことを伝えており もう戻るに戻れず入籍。 旦那と二人っきりの生活は無理と思っていたときに 妊…
実家さえまともだったらもっと楽な人生歩めたのにな…。結婚して子供うんで夫婦で揉めたとき逃げ場が無いと追い詰められる。理不尽すぎる。両親が毒親でなければ夫にももっと強気で立ち向かえるのに。旦那、義実家、金持ち…
新築の我が家を見に 旦那の両親 祖父母 姉夫婦 子供2人 叔母 揃ってみにくるようです。 旦那の姉が段取り?して、 日取りとかも決めたりして😅 まあそれはいんですけど、 こちらは何か用意すべきですか? 飲み物とか… …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント