Milk
ご主人の風邪が長引かれても迷惑なので午前休とか時間休とかでとりあえず病院に行ってもらいますかね🤔
Milk
ご主人の風邪が長引かれても迷惑なので午前休とか時間休とかでとりあえず病院に行ってもらいますかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳になったばかりです。 1歳を迎える少し前から 数歩歩けるようになってました。 今は調子が良いと安定して10歩歩けるようになりました。 上に2人いるのですが 2人ともしっかり歩けるようになったのが 遅かったため、…
この状態で病院に行きますか? 年中の子が昨日発熱でお迎え要請あり、保育園を早退しました。午前中お散歩もして、お昼に自分で熱っぽいと思ったようで、先生に熱を測って欲しいと言って測ったら38.3℃でした。。 その後…
6歳年長です。お友達との喧嘩について。 最近すごく仲良くなった子がいて、よかったなぁと思っていました😌 小学校が離れることを悲しそうにしつつも、絶対ぼくは〇〇くんのこと忘れないんだ!と話すくらい親しげにしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント