産婦人科・小児科 うんこの写真が貼ってあるので苦手な方は見ないで下さい4歳の男の子が昨… うんこの写真が貼ってあるので苦手な方は見ないで下さい 4歳の男の子が昨日下痢気味で6回ほどトイレへ行ってて ママ!うんち赤い!というので見るとこんな感じでした 腹痛も体調悪いとこも一つもないです 昨日の夜寝る前うんちしたときはちょっと硬めの茶色に戻ってました 様子見しますか?すぐ病院行った方がいいですか? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 1 病院 男の子 4歳 うんち 写真 茶色 体 トイレ ままり(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 すいか、じゃないですもんね!! ちょっと心配なので、私は受診しまーす!! 7月3日 ままり スイカもトマトも赤いもの食べさせてないです😢 朝イチに病院行ってみます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
スイカもトマトも赤いもの食べさせてないです😢
朝イチに病院行ってみます!