子育て・グッズ 解熱後何日経ったらプール許可しますか?熱以外の症状は無しです!金曜に… 解熱後何日経ったらプール許可しますか? 熱以外の症状は無しです! 金曜に熱が出て保育園休みました。 土曜は37.5度から徐々に平熱に下がり、昨日は平熱〜37度ちょうどくらいでした。 今朝は平熱です! 今日からプールですがやめた方が良いでしょうか? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 1 保育園 症状 プール 熱 はじめてのママリ🔰 コメント スンモ🐶 丸一日、平熱から37度台だったとの事なので今日プールに入ってもいいと思います😊 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!