子育て・グッズ 明日誰でも通園制度で子どもがはじめて保育園に行きます!2.5時間と言う… 明日誰でも通園制度で子どもがはじめて保育園に行きます! 2.5時間と言う短い時間ですが、今まで誰にも預けずにきたので楽しみで🤭 みなさんなら2.5時間何に使いますかー? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 制度 通園 ママリ🔰 コメント YBS 意外と「泣きすぎてるので早く来てください」とか「高熱です」とか言われるので家でゆっくりしてます😊笑 1時間前 ママリ🔰 そうなんですね!! とりあえずスーパー銭湯にでも行こうかと思ってました笑 場所見知りも人見知りもないので心配してなかったですが、お家にいた方がいいのかしら…🤔 1時間前 YBS 電話が出れない状態は初めてならまだやめておいた方がいいと思います💦代わりに行ける人がいたら大丈夫ですが 1時間前 ママリ🔰 なるほど!参考になります🙌🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなんですね!!
とりあえずスーパー銭湯にでも行こうかと思ってました笑
場所見知りも人見知りもないので心配してなかったですが、お家にいた方がいいのかしら…🤔
YBS
電話が出れない状態は初めてならまだやめておいた方がいいと思います💦代わりに行ける人がいたら大丈夫ですが
ママリ🔰
なるほど!参考になります🙌🏻