コメント
ともちん*
よく出ます〜😢
出る日と出ない日があって
原因がイマイチわかりません。。
けど「乳児湿疹」で全て片付けられちゃいます😭
ロコイドという弱めのステロイドをもらって、
それで割とすぐに治ります!🙌
ともちん*
よく出ます〜😢
出る日と出ない日があって
原因がイマイチわかりません。。
けど「乳児湿疹」で全て片付けられちゃいます😭
ロコイドという弱めのステロイドをもらって、
それで割とすぐに治ります!🙌
「先生」に関する質問
心療内科の予約が中々取れないので、漢方内科に行きました。事前に看護師さんがお話を聞いてくださって寄り添ってくれました。診察の時に先生に「結局あなたにとってのストレスはなんですか?単に子育てが大変なの?」と…
みなさんの園は運動会当日、インフルの子はお休みしてましたか? 今日運動会だったんですけど、 インフルで本来お休みしなきゃいけない子でも本人がやれそうなら来て大丈夫ですってゆうメールが昨日来ていて実際にみんな…
モヤモヤした話聞いてくれますか🥲? 運動会の親子ダンスの種目ですが、 去年は旦那の踊りが先生達にとても好評で、 前々から「お父さんの踊り今年も 楽しみにしてますねー!」と声をかけられていました。 去年も今年も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こーきまま
ありがとうございます😭😭😭
乳児湿疹、、本当便利な言葉ですよね( ´・ω・`)こっちは心配で心配でたまらないのに、、(笑)月齢も同じくらいだしきっとうちの子もそうかもしれないですね( ¨̮ )💡
ともちん*
ホントにそれですよねー!
違う症状でも全て「乳児湿疹」ですよね!笑
昨日皮膚科にいったのですが、
乾燥が原因?と言われ、
泡のソープとかじゃなくて固形石鹸にしてくださいってアドバイスされました🙌
昨日行った病院では
また違うちょっと強いめのステロイドだされました!
お腹は皮が分厚いので顔とかより効きにくいみたいです😢
月齢も近くて嬉しいです😍💕
すぐに治るといいですね〜✨😊