雑談・つぶやき 本当どうでもいい事話します。2年半ぶりに生理が来て、まるで初めて生理… 本当どうでもいい事話します。 2年半ぶりに生理が来て、まるで初めて生理が来た時ぐらい動揺しました(笑) 夜中にトイレ行ったらパンツが血に染まってて心臓飛び出そうになりました🤣 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 1 生理 パンツ トイレ はじめてのママリ コメント 2boys´mama 生理不順なんですか?? 7月3日 はじめてのママリ 多嚢胞で生理不順もあります! 主には妊娠出産ですが🤣 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
多嚢胞で生理不順もあります!
主には妊娠出産ですが🤣