コメント

ママリ
わかります
もう、謝ってばかり
朝デンがまたつらいですよね、、、

ママリ
めちゃくちゃわかります😭
そういう時に限って熱出すんですよね…。
私は先週月曜日しか行けませんでした😓今週こそは…と思っていますがどうなることやら💦
-
こどものこども
本当に。。そういう時にですよね😭
一日しか行けないのも辛いですね💦お互いに今週乗り切れますように。。。- 7月3日
ママリ
わかります
もう、謝ってばかり
朝デンがまたつらいですよね、、、
ママリ
めちゃくちゃわかります😭
そういう時に限って熱出すんですよね…。
私は先週月曜日しか行けませんでした😓今週こそは…と思っていますがどうなることやら💦
こどものこども
本当に。。そういう時にですよね😭
一日しか行けないのも辛いですね💦お互いに今週乗り切れますように。。。
「男」に関する質問
子育てについて質問です! 二人目から三人目に子供がなった時、体力や精神的にしんどかったですか?🤔 三人目を考えるかどうしようか夫と話しているのですが、答えがなかなかでません💦 三人目も絶対かわいい!産みたい!と…
3人の母親になって半年、毎日イライラしてる。 旦那は2人用ベビーカーを車から下ろさないで仕事行くから私達は外に出られない。 旦那は早朝からいない。 1年のうち3ヶ月は完全ワンオペの日々。 隙間時間で頑張ってご飯作…
アスペルガー(ASD知的なし)のこどもは友達ができませんか? 小2息子は友達がなかなかできません。正義感が強かったり、定型男子は、鬼ごっこやドッジボールで遊ぶ子が多くて、息子は鬼になるのが嫌、ボールが当たるのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こどものこども
皆様大丈夫ですよって言って下さるのですがそれも心苦しく...😭
ほんと朝電話したくないですね...出勤してもどの面下げて来てんのと思われてそうです💦
ママリ
逆なら何とも思わないんですが、当事者となるとですね😭😭😭💦