コメント

ママリ
わかります
もう、謝ってばかり
朝デンがまたつらいですよね、、、

ママリ
めちゃくちゃわかります😭
そういう時に限って熱出すんですよね…。
私は先週月曜日しか行けませんでした😓今週こそは…と思っていますがどうなることやら💦
-
こどものこども
本当に。。そういう時にですよね😭
一日しか行けないのも辛いですね💦お互いに今週乗り切れますように。。。- 7月3日
ママリ
わかります
もう、謝ってばかり
朝デンがまたつらいですよね、、、
ママリ
めちゃくちゃわかります😭
そういう時に限って熱出すんですよね…。
私は先週月曜日しか行けませんでした😓今週こそは…と思っていますがどうなることやら💦
こどものこども
本当に。。そういう時にですよね😭
一日しか行けないのも辛いですね💦お互いに今週乗り切れますように。。。
「男」に関する質問
土曜日は一年生の息子の文化祭 劇があり 日曜日は、次男3歳の運動会がありました。 2人ともよく頑張っていました。 一年生の息子は数個セリフを言うだけでしたが 昨日はおじいちゃんもみにきてくれたのですが、、 …
知的なしのADHDとはどんな感じですか? 次男が2歳でどちらかと言えば発達早めである程度会話してます。意思疎通も取れます。 ですが1秒たりともじっとできません。外をひたすら歩いてると呼びかけには答えてくれません。…
毎年恒例、急に寒くなる現象に慌てて衣替えするやつ😅 ゆーてまだ今日とか半袖で行ったけど💥 体温高いからこのくらいの気温じゃ暑い!となる男児。 来週辺りから寒いんかなー? とりあえず長袖洗っとくか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こどものこども
皆様大丈夫ですよって言って下さるのですがそれも心苦しく...😭
ほんと朝電話したくないですね...出勤してもどの面下げて来てんのと思われてそうです💦
ママリ
逆なら何とも思わないんですが、当事者となるとですね😭😭😭💦