空色のーと
精神的に大人の女なら、スルーはしないと思います🤔
構ってちゃん女タイプだと、やりそうですね 笑!

退会ユーザー
好きだけどちゃんと現実を見てる人や、奥さんから奪うつもりはない人ならスルーすると思います🤔
でもメンヘラや略奪を狙ってるアホな人ならヤキモチ妬いたのを表に出すでしょうね🫣
空色のーと
精神的に大人の女なら、スルーはしないと思います🤔
構ってちゃん女タイプだと、やりそうですね 笑!
退会ユーザー
好きだけどちゃんと現実を見てる人や、奥さんから奪うつもりはない人ならスルーすると思います🤔
でもメンヘラや略奪を狙ってるアホな人ならヤキモチ妬いたのを表に出すでしょうね🫣
「家族・旦那」に関する質問
うちの旦那は風呂上がり、脱衣所で服を着ずにリビングまで裸で来てパンツを履きます。中学生の娘がいても裸で出てくるので恥ずかしくないのかな?と思います。 お義母さんに聞くと子供の頃からみたいでお義父さんが裸だっ…
旦那さんが女の人と2人で車はありですか?🤔 今日夫が職場の飲み会なのですが、 帰り、同じ方面の男性の方の車に乗せてきてもらう予定だったのですが、その方の都合が悪くなり、帰りの手段をどうしようかと話してました!…
日曜日に義母に会うので 母の日の 花と和菓子を渡そうと思うのですが 旦那はケーキと花だけでいいよ!と言いました。 義姉とその子供も来るみたいなので 合わせて6人分のケーキを買って行こうと思います。 義母には普段お…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント