コメント

立ちくらみに負けないママリ
産前産後&出産時に発した夫の不用意な一言は
実際一生根に持つし覚えています
最近なにかの研究でこの現象が普通のことって立証されてました
悪いことでは無いです!!
私も沢山あります!
あの一言ずっと傷ついてるシリーズで本出せそうです!

はじめてのママり🔰
そんなもんです。一生許せないし許さないです。思い出す度に怒ればいいんです😤向こうはそれ程のことをしたのですから、一生謝り続けるべきです。
産前産後&出産時に発した夫の不用意な一言は
実際一生根に持つし覚えています
最近なにかの研究でこの現象が普通のことって立証されてました
悪いことでは無いです!!
私も沢山あります!
あの一言ずっと傷ついてるシリーズで本出せそうです!
はじめてのママり🔰
そんなもんです。一生許せないし許さないです。思い出す度に怒ればいいんです😤向こうはそれ程のことをしたのですから、一生謝り続けるべきです。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
お返事内容からして、考え方が大人で心救われました😭
自分だけじゃないですよね、ありがとうございます😢
なんなら、当時の義母が妊娠中弱った私に発した「妊娠は病気じゃないから笑」ってのも未だに覚えてます✋✋✋
元夫が、つわりで死んでる私に発した「出前で済ますの辞めて自炊してよ」ってのも、「私のお金からだしたのに?」って一生まだイライラします
現夫ver.では、「子供のために自炊がいいと思う」と、1日20回つわりで吐いてトイレ暮らししてた私に言った言葉は忘れられませんし🥲
現夫第2弾の今「ママ!起きて!哺乳瓶の洗うスポンジどこ!教えて!」っていうのが、不眠続きでやっと寝た瞬間の私が言われたそれが!とても強く頭を反芻して、思い出してしまう度にイラっとします笑