コメント
あり
私も帝王切開ですが授乳後しか替えていなかったような、、😂😂笑
でも余裕出てきたら、ちゃんとチェックはしていました!笑
ママリ
💩のときはかえてますけどおしっこだけならそのままです🤣 イケるイケるまだ吸える!みたいな気持ちになってます🤣
あり
私も帝王切開ですが授乳後しか替えていなかったような、、😂😂笑
でも余裕出てきたら、ちゃんとチェックはしていました!笑
ママリ
💩のときはかえてますけどおしっこだけならそのままです🤣 イケるイケるまだ吸える!みたいな気持ちになってます🤣
「経産婦」に関する質問
最近腰痛がやばいです。 経産婦、30代後半です。 よくソファーの前に座ってます(ソファーを背もたれにしてる感じです) ソファーと腰との間に、隙間がある状態で座るのが癖になってしまい、毎度立ち上がると腰が痛くて…
予定日過ぎても焦らなくて大丈夫!42週までは正期産だから!みたいなの、調べると出てくるけど、実際は41週のうちに誘発になっちゃうんだから予定日過ぎたらもう10日前後しか余裕はないんだよね。焦るよ。 経産婦だけど…
ふと気になったことです。 36の年で第一子出産し、高齢出産でした。 第二子は38歳になる年で出産予定で、病院でも「高齢出産の方にご案内」みたいな紙もらったりしていて、普通に高齢出産だと思っているのですが、 高齢出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かぶれない程度に、やってあげてれば良いですかね😂💦もちろん💩のときは変えますが、、
余裕が出てきたら、もちろんちゃんとやろうとおもいます🤣❣️
あり
そう思います💡
今はお母さんが無理ない程度でいいと思います😊👍