子育て・グッズ 3歳差姉妹を育てています。上の子の妹に対するふとした時の声かけや眼… 3歳差姉妹を育てています。 上の子の妹に対するふとした時の声かけや 眼差しがすごく優しいです。 私も親として微笑ましく、本当に嬉しくなります。 2人が戯れてる姿を見ると胸がキュンとなります! しかし、 周りにはまだ下が赤ちゃんだからだよ、これから… って言われます(笑) これから喧嘩たくさんするようになるのかな?(笑) 小さい時から基本仲良し姉妹だよって方とかいますか? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 赤ちゃん 親 仲良し 3歳 上の子 喧嘩 ママリ コメント ! まだ赤ちゃん意志そんな示さないですからね☺️我が家も4ヶ月の子にも優しくしてくれてます。ですが上の2人は、仲良くしてると思ったら、すぐおもちゃの取り合い、、これからだと思います☺️💪 7月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント