産婦人科・小児科 金曜から下痢してます。お腹はウンチする時以外は特に痛いとかなくとっ… 金曜から下痢してます。 お腹はウンチする時以外は特に痛いとかなく とっても元気、熱もなしです。 金曜に幼稚園で下痢したとお電話もらいました。 土日は元気でしたが下痢は治らず… 一日に3回くらいオムツに下痢でした 以前胃腸炎で貰ってたビオフェルミン余ってたので飲ませて様子見てたのですが土日には治らなかったです。 明日は幼稚園行かせない方がいいですかね? 病院受診しますか? 下痢以外とっても元気なんです😅 最終更新:2023年7月3日 お気に入り オムツ 病院 幼稚園 熱 胃腸炎 ママり コメント ママリ 幼稚園は休ませてお薬もらいにいきます💦 7月2日 とも 下痢はダメですね💦幼稚園側から断られると思います。。 7月3日 ママり ありがとうございます! お休みさせました☺️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント