産婦人科・小児科 3歳の娘が土曜日に発熱しました。1日ゆっくり休ませて次の日平熱になり… 3歳の娘が土曜日に発熱しました。 1日ゆっくり休ませて次の日平熱になり食欲ありで機嫌もよく元気です。 日曜日なので病院は行きませんでした。 この場合月曜日に病院に連れて行くべきでしょうか? 皆さんでしたらどうしますか? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 病院 3歳 ぴょんぴょん コメント 退会ユーザー 今日一日熱がないのなら行かないです☺️ 7月2日 ぴょんぴょん ありがとうございます! 同じ気持ちで良かったです 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんぴょん
ありがとうございます!
同じ気持ちで良かったです