お仕事 お子さんがいらっしゃる方で扶養内パートから正社員に転職された方いら… お子さんがいらっしゃる方で扶養内パートから正社員に転職された方いらっしゃいますか? ・お子さんがおいくつのときですか? ・またご自身はおいくつのときですか? 良かったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 2 パート 扶養 転職 正社員 はじめてママリ コメント はじめてのママリ🔰 子どもが5歳の時に正社員に転職、その後約1年で起業して今は会社を経営しています。 正社員になったのは、28歳の時、起業したのは30歳の時です☺️ 7月3日 はじめてママリ ありがとうございます🙇♀️ お若いのに企業凄いですね!🥺 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ありがとうございます🙇♀️
お若いのに企業凄いですね!🥺