コメント
ママリ
アプリの排卵日は割とズレます💦
万が一、排卵日が遅れてたとしたら
7/1のタイミングでの妊娠はあり得ると思います!
のびおりに関しても
私の場合はのびおりがピークに多くなった後に排卵されていました。
ママリ
アプリの排卵日は割とズレます💦
万が一、排卵日が遅れてたとしたら
7/1のタイミングでの妊娠はあり得ると思います!
のびおりに関しても
私の場合はのびおりがピークに多くなった後に排卵されていました。
「予定日」に関する質問
みなさんならいつ産みますか? 10/17が予定日で10/10に幼稚園の運動会があります。 幼稚園最後の運動会なのでなんとしてでも行きたいです🥺 家から近い距離で2〜3時間程度、座って見ることができます。 2人目が37w6dで破…
みなさんならいつ産みますか? 10/17が予定日で10/10に幼稚園の運動会があります。 幼稚園最後の運動会なのでなんとしてでも行きたいです🥺 家から近い距離で2〜3時間程度、座って見ることができます。 2人目が37w6dで破…
5月末予定日 里帰り育児のタイミング&育児の形態に悩んでます。 実家と自宅は車で2時間弱 出産する病院を決める際、サーチ不足なのと 今よりも楽観的に考えていたのもあり 自宅近くの病院で出産⇒退院後は1ヶ月検診まで実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わたぼうし
アプリズレますよね😅
しかもアプリによって排卵日バラバラですし💦
排卵検査薬とかも使ったことないのでのびおりや下腹部痛出てどのくらいで排卵されているのかも分からずです😅
ありがとうございます😊