コメント

パイナップルマミー🍍
あれは昔の集団接種(回しうち)でB型肝炎になった方だと思います💦10年前だともう注射を回しうちの時代ではないので難しいかもしれないですね😭
親戚の人がそれに当てはまり約2000万ほど貰えてましたが半分は弁護士費用そして本当に書類を揃えるのが大変みたいです💦裁判も5年ほどかかったみたいで、かなり長期戦らしいです。😭
パイナップルマミー🍍
あれは昔の集団接種(回しうち)でB型肝炎になった方だと思います💦10年前だともう注射を回しうちの時代ではないので難しいかもしれないですね😭
親戚の人がそれに当てはまり約2000万ほど貰えてましたが半分は弁護士費用そして本当に書類を揃えるのが大変みたいです💦裁判も5年ほどかかったみたいで、かなり長期戦らしいです。😭
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目の不妊治療、悩んでいます。 1人目人工授精、2人目顕微授精(採卵2回、移植1回目)で授かりました。 2人目のときの凍結胚があと2つ残っています。 今年度上の子が5歳、下の子が1歳です。 2人目の不妊治療は上の子…
母が作り置きしたご飯やお守りを 渡したいと言ってるので取りに行きたいのですが 土日月と嘔吐頭痛があったみたいで 脱水や偏頭痛だと思うというのですが 病院へは行っていないので 会うのが少し不安です💦 母は感染症の…
当分先なんですが、卒園式の謝辞を読むことになってます。 卒園式自体泣いちゃうんですが、読んでる途中でも泣きそうでちゃんと言えるか心配です😂 泣かずに言える方法あったりしますか?🥲
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😊
そうなんですかー!!
集団ではなく、私が病院行った時に言われて😂
すごく面倒くさそうだし当てはまらないですね😂
聞いて良かったです!
ありがとうございました😭😊
パイナップルマミー🍍
こっちが出す時はすぐ取るのに貰える時はすごーーーい時間かかるんですよね😭
ググってみたら、やはり7歳までに集団接種での感染、母子感染の人が対象でした💦
病院に行った時に言われたんですね!お体は大丈夫ですか😢
いえいえ!💦ではではまたどこかで(o・・o)/✨
はじめてのママリ🔰
本当!!!税金もですが、払うのは、すぐ取りますよねー😂
何処も一緒ですね!
そうなんですか😭
ご丁寧にググってもらいすみません😭体調は、めっちゃ元気です😂はい✨また何処かで🥰
ありがとうございました😊