🌻
生理痛の痛みが来て、あ、これ生理来るかも?!と思った次の日に生理になりました。
ひいらぎ
普通に生理前の症状があって、いつも通りにトイレットペーパーに血が着いて生理がきました😂
マンマリ
生理痛のお腹の痛さでわかりました!
血の量は普通🩸少しドバーっとしてた感じです
はじめてのママリ🔰
なんか腰がだるい気がしてて、(授乳中の産後3ヶ月くらい)何日か後にトイレ行ったらティッシュに血がついてました🤲
ママリ
みなさんありがとうございました!
🌻
生理痛の痛みが来て、あ、これ生理来るかも?!と思った次の日に生理になりました。
ひいらぎ
普通に生理前の症状があって、いつも通りにトイレットペーパーに血が着いて生理がきました😂
マンマリ
生理痛のお腹の痛さでわかりました!
血の量は普通🩸少しドバーっとしてた感じです
はじめてのママリ🔰
なんか腰がだるい気がしてて、(授乳中の産後3ヶ月くらい)何日か後にトイレ行ったらティッシュに血がついてました🤲
ママリ
みなさんありがとうございました!
「サプリ・健康」に関する質問
右上奥歯7番の詰め物 虫歯治療して、詰め物(インレー?)を二択で悩んでます。 保険のプラスチック…6000円 ジルコニアインレー…65000円 奥歯だし見えないし変色はどうでもいいんですが、 歯医者さんは長持ちさせるなら…
大人の話です。昨日で子供達のインフルの療養期間が終了したのですが、私が昨日の朝から喉がイガイガ、寒気、最大で37.4だけの微熱(ほぼ36.8〜37.1)があります。 寒気があるので今朝はさすがに発熱してるだろうと思った…
だんだん年齢上がると病気怖くなりませんか?😭30代後半なんですが、何か症状あると即病院に行っています💦 婦人科、内科、消化器内科、乳腺科、耳鼻科、この病院はかかりつけがあってすぐいきます😭 大腸癌も怖いし乳がん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント