はじめてのママリ🔰
私はステロイド欲しいとかじゃないと市販薬で済ませちゃいます🤣
この時間に行かないと!とか2時間待ち、薬待ち…が面倒に感じて…
すぬ
皮膚科混むので、小児科で貰ってます😊
みんみん
月1回、小児科で貰ってます。お金かからないのがやはりありがたいですし、0歳の時から使ってて安心なので!
オンライン受診はどうですか?先日受診のタイミングがないまま保湿剤がなくなってしまったのでオンライン使いましたが一瞬で終わって良かったです😊
はじめてのママリ🔰
私はステロイド欲しいとかじゃないと市販薬で済ませちゃいます🤣
この時間に行かないと!とか2時間待ち、薬待ち…が面倒に感じて…
すぬ
皮膚科混むので、小児科で貰ってます😊
みんみん
月1回、小児科で貰ってます。お金かからないのがやはりありがたいですし、0歳の時から使ってて安心なので!
オンライン受診はどうですか?先日受診のタイミングがないまま保湿剤がなくなってしまったのでオンライン使いましたが一瞬で終わって良かったです😊
「サプリ・健康」に関する質問
看護師の方とかだと、自分の体調不良(動悸とかよくわからないやつ)にはあまり狼狽えるというか焦るというか、不安は感じないものでしょうかね😓 検査して大丈夫と言われたら症状があってもまぁいいやくらいで済むものです…
大人の私ですが昨日から急に鼻水が出始めました。 ポタポタ、つーーっと水のような鼻です。 花粉症でしょうか🤧? 今までは自覚症状もなかったし、スギが始まってからも昨日までは症状ありませんでした💦 ヒノキでしょうか…
命の母 ホワイト 飲んだことある方いませんか? 生理前のイライラが気になり、生理の2日前から飲んでみました。 2日目の生理の出血量が少し多めなのと、大きな血の塊が出たのでちょっとびっくりしました。 同じよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント