産婦人科・小児科 どなたかアドバイスください💦下の子の、歯茎と生えかけの歯の間に、黒豆… どなたかアドバイスください💦 下の子の、歯茎と生えかけの歯の間に、黒豆の皮が挟まって奥に入ってしまいました💦 歯茎がくろくなってます。 歯ブラシははいらず、、明日至急病院にいったほうがいいんでしょうか、💦 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 1 病院 歯ブラシ 姉妹ママ(妊娠29週目, 3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自然に取れますから行かなくて良いです。 7月2日 姉妹ママ 無理に取らずほっといて大丈夫なんですかね💦 7月2日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です。 7月2日 姉妹ママ ありがとうございます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
無理に取らずほっといて大丈夫なんですかね💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫です。
姉妹ママ
ありがとうございます!