コメント
はじめてのママリ🔰
同じこと思っています!
私の旦那も基本平日休みで土日はほとんど仕事です。三交代制で夜勤などもあるのでほぼワンオペです!
土日休みでほんとの休みではないですよね〜、、
土日でも旦那の仕事で滅多に外食などしないし作ります。
私たちが休みの日は早めにご飯を作らないとなんで休みなのに遅いと怒られるので休む暇もないです😢
うー
平日休みの日の家事は全部ご主人にやってもらいましょう⭐️
平日休みの前の日の夜の洗い物や洗濯もご主人に任せましょう!!
はじめてのママリ🔰
同じこと思っています!
私の旦那も基本平日休みで土日はほとんど仕事です。三交代制で夜勤などもあるのでほぼワンオペです!
土日休みでほんとの休みではないですよね〜、、
土日でも旦那の仕事で滅多に外食などしないし作ります。
私たちが休みの日は早めにご飯を作らないとなんで休みなのに遅いと怒られるので休む暇もないです😢
うー
平日休みの日の家事は全部ご主人にやってもらいましょう⭐️
平日休みの前の日の夜の洗い物や洗濯もご主人に任せましょう!!
「仕事復帰」に関する質問
今日で生後13日目ですが、生後すぐから毎日夜寝てくれなくて、ベッドに置くたびに大泣きしてしまいます。 抱っこしてたらある程度落ち着くのですが、ひどい時は抱っこしてもなかなか泣き止まなくて、なぜこんなに泣くの…
会社のご厚意で、育休を1年取らずに仕事復帰をすると、復帰支援一時金的なようなものが貰えます💰 その場合って税金も取られた額を支給されるんでしょうか? 例えば50万だったら諸々引かれてからの金額ですかね? 3月末に…
育休後すぐの産休について 3年ぶりに仕事復帰した人が4ヶ月ほど働いて産休に入るとやはり迷惑ですよね、、、。 2人連続育休で休んだのでできたら復帰したいのですが、権利だから仕方ないと割り切れる性格ではなくまた休も…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ご飯遅いと怒られる😳⁉️
怒りというか、なんか私まで悲しい気持ちになります🥲
土日でも一日中子どもといるんだから
男が文句言うのはおかしいですよね!!
はじめてのママリ🔰
ほんとにおかしいと思ってます‼️
休みの日くらいはゆっくりしたいですよね!できれば作りたくない🫠