ままり
私も一時期ありました💦辛いですよね、、🥺
私の場合は、寝てる時にお腹を出して寝ていたり、日中はクーラーガンガンの部屋にいたりと冷えから来ていました。
腹巻をしてお腹を冷やさないようにしたら落ち着きましたよ💦
ままり
私も一時期ありました💦辛いですよね、、🥺
私の場合は、寝てる時にお腹を出して寝ていたり、日中はクーラーガンガンの部屋にいたりと冷えから来ていました。
腹巻をしてお腹を冷やさないようにしたら落ち着きましたよ💦
「熱」に関する質問
育児のストレスはどうやって発散してますか? 私は趣味と言える程何かに熱中した事があまりないです😔 一つ言えるのは読書でゆっくり読んでみましたが発散できたとは思えないです。
生後7ヶ月の子供が夜中に1度だけ熱(38.0度)、朝には下がっており、小児科に行くとコロナやインフルの検査はせず、鼻風邪との診断で、鼻水を出す薬と念のため解熱剤だけ処方してもらいました。 が、その夜から私も体調が…
3歳の娘が初めて溶連菌になりました。 熱は37.3〜37.6ぐらいです。 特に発疹がひどいです。 病院からは抗生剤を飲んで熱、咳もなく発疹が消えたら登園可能と言われました。 溶連菌にかかったお子さんどのくらい休んで保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント