子育て・グッズ 生理が2日で止まり、妊娠したのかと思ったけど陰性でした。とりあえず次… 生理が2日で止まり、妊娠したのかと思ったけど陰性でした。 とりあえず次の生理待とうと思います。 なんだか仕事に迷惑かけなくて良いと思うとホッとしたのですが、陰性か…とショックな私もいて…。 2人目妊活は夏以降から本格的に始めたいと思ってますが、保育士なので年度途中に妊娠するのは違うかな…とか 思うといつまでも踏み切れないです😂担任です。 誰か背中押してください!!!!!!!! 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 生理 陰性 担任 妊娠した 保育士 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆめかママ🔰 そんなこと考えてたらいつまでたってもできないかな?と思います🥺 保育士さんでも気にせず、妊活しましょう🥰 周りがフォローしてくださると思いますから、あんまり考え過ぎないでください😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント