ゆめかママ🔰
そんなこと考えてたらいつまでたってもできないかな?と思います🥺
保育士さんでも気にせず、妊活しましょう🥰
周りがフォローしてくださると思いますから、あんまり考え過ぎないでください😊
ゆめかママ🔰
そんなこと考えてたらいつまでたってもできないかな?と思います🥺
保育士さんでも気にせず、妊活しましょう🥰
周りがフォローしてくださると思いますから、あんまり考え過ぎないでください😊
「担任」に関する質問
保育士さんいらっしゃいますか? 毎回、お迎えの時、(2歳時クラス)担任の先生が下駄箱まできてくれるのですが、今日は他の子抱っこしてたということもあるのか、遠くから会釈のみで息子が1人でとぼとぼ玄関まで歩いて…
どうやらうちの子は学校の自分のクラスに 友達がいないみたいなんですけど それってどうなんでしょうか、、、?? 他のクラスには友達がいて、たまに遊んだりしてるんですが 今のクラスには友達は特にいないね と笑って話…
娘さ小さい頃から股を触る癖があり、いつも汗だくになってます。 もう何度も病院へ行き、先生からはあまり怒らずと言われましたがもう小3になりまだYouTube見ながら寝転がり手で触り、おやつ食べながら足でもじもじしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント