ゆめかママ🔰
そんなこと考えてたらいつまでたってもできないかな?と思います🥺
保育士さんでも気にせず、妊活しましょう🥰
周りがフォローしてくださると思いますから、あんまり考え過ぎないでください😊
ゆめかママ🔰
そんなこと考えてたらいつまでたってもできないかな?と思います🥺
保育士さんでも気にせず、妊活しましょう🥰
周りがフォローしてくださると思いますから、あんまり考え過ぎないでください😊
「担任」に関する質問
新年度になり、保育園に通っている娘が進級しました。 担任の先生と私が合わないかも😓 同じような方いますか? 前のクラスと違っていろいろと不親切と言うか… 今日何して遊んだとかどんな風に過ごしてたとか報告無くて …
園によって全然違うのかもしれませんが、何か決まりがあったりするのでしょうか? 年中の娘がいます。 娘は1歳児のときから保育園に通っているのですが、1歳児のときの担任の1人がずっと0歳児クラスと1歳児クラスどちら…
なんか突然不安になってきました。 元々先取りかつ極度の心配性です。 上の子4歳0ヶ月、かなり元気あるタイプ 年少少から年少に上がります。 クラスの人数も増えるし担任も変わるし 私の出産、帝王切開で入院期間も長い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント