コメント
おかゆ
返金か交換はしてもらえたでしょうね🤔
バイトが水分量間違えて炊いたとかじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
もう食べてないんなら返品無理ですね
-
はじめてのママリ🔰
そのまま残して持っていったらと思ったんですけど、もう海帰りで出るのがだるく違う方法で無くしました。電話するのすらだるく(笑)- 7月2日
おかゆ
返金か交換はしてもらえたでしょうね🤔
バイトが水分量間違えて炊いたとかじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
もう食べてないんなら返品無理ですね
はじめてのママリ🔰
そのまま残して持っていったらと思ったんですけど、もう海帰りで出るのがだるく違う方法で無くしました。電話するのすらだるく(笑)
「ご飯」に関する質問
明日から旅行なんですが 土曜日から息子の体調が良くありません。 熱はないですが、咳鼻水があります。 ご飯はよく食べるし、よく寝るし、 機嫌は悪くないですが、まだ治りきってないかんじ、、 旅館と飛行機代がパァにな…
旦那に平日自分と同じ時間に起きて欲しいと言われました。 私が前の派遣先で30分早く家を出た時も夫は寝ていたし、 子どもが生まれてから旦那は夜泣きの対応一切せずです。(旦那のいびきで親子共々起こされることも多い…
26日から私と子供たちで飛行機の距離の実家に 2週間帰省なので、今日サンタさんがきてクリスマスパーティの予定です🎅💕 大人はステーキ、子供は4歳娘のリクエストでピザ🍕 なんですが、、来月2歳の息子はご飯系が好きでピ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
矢張りその状態で店舗に持っていけば返金か交換できたんですかね🥺海帰りでもう出るのがだるくもういいやってなってしまいました(笑)マックみたいに苦情いって届けてくれればいいんですけどそうはいかないと思い諦めました。
夕方の忙しい時間に行ったのでしょうがないとは思いましたが、あるあるなんですかね💭