コメント
はじめてのママリ
2週間前にアデノウイルスかかったのですが、目の横にちょっと黄色い目やにが出るくらいでした!
でも熱がもっと高かったです😵
はじめてのママリ
2週間前にアデノウイルスかかったのですが、目の横にちょっと黄色い目やにが出るくらいでした!
でも熱がもっと高かったです😵
「4歳」に関する質問
結婚して3年で来年結婚式をあげる予定です!! 少人数であげる予定で友達たちは仲良い何人か呼ぼうと思ってます!! ですがやはり今更感ありますかね?💦💦 学生の時に授かり婚して、友達たちは絶対結婚式あげてね!と言っ…
お子さんが障害の疑いがあって不安な方は見ない方がいいです。 娘が自閉症と診断されました。 同じような方、自閉症のお子さんがいる方お話聞いて欲しいです。 娘に対して、赤ちゃんの頃からずっと小さな違和感をいくつ…
昨日の夜から4歳の息子が熱が出だしました。 今朝も下がらずで保育園はお休みしています。 特に流行っているものもなく、最近はただの風邪と診断されることも多く、病院には行かずに様子見していました。 さきほどもまだ3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
高熱ですね💦
普通の小児科で検査してくれましたよ😊
はじめてのママリ
高熱で心配ですね…
早く良くなると良いですね😭
R0331
今熱が上がっており38.9程でております😭😭
ウイルス検査は普通の小児科でしたか?💦
R0331
ずっと微熱だったんですけどどんどん上がってます😭
目ヤニと涙が出てて😭
本当ですか!😭
ありがとうございます😭😭
R0331
本人もしんどいみたいなので本当に早く元気になってほしいです😭😭
ありがとうございます🥺