コメント
はじめてのママリ
2週間前にアデノウイルスかかったのですが、目の横にちょっと黄色い目やにが出るくらいでした!
でも熱がもっと高かったです😵
はじめてのママリ
2週間前にアデノウイルスかかったのですが、目の横にちょっと黄色い目やにが出るくらいでした!
でも熱がもっと高かったです😵
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳1ヶ月の娘の体型で悩んでいます。 身長99センチ体重17キロです。 見た目は太ってるわけではないのですが体格いいな〜って感じです。 一般的にぽっちゃりですよね?💦
もうすぐ5歳になる息子の発達についてです。 現在4歳10ヶ月になる息子がいます。 言葉が他の子より幼く感じる事があり 発達が遅いのかな?と心配になっています。 幼稚園ではお友達と仲良く遊んでおり 先生に聞いても…
4歳年中の男の子ママです🤩 幼稚園から「集団指示がとおりづらい」との指摘をうけました😭 なので、そのあとに個別に指示をすると1人でできるそうです。 集団指示って、少しづつでも改善することはあるんでしょうか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R0331
今熱が上がっており38.9程でております😭😭
ウイルス検査は普通の小児科でしたか?💦
はじめてのママリ
高熱ですね💦
普通の小児科で検査してくれましたよ😊
R0331
ずっと微熱だったんですけどどんどん上がってます😭
目ヤニと涙が出てて😭
本当ですか!😭
ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ
高熱で心配ですね…
早く良くなると良いですね😭
R0331
本人もしんどいみたいなので本当に早く元気になってほしいです😭😭
ありがとうございます🥺