はじめてのママリ🔰
消費者センターへ連絡をしてどのようにしたらいいか聞いた方がいいと思います!
返答来るまではドライバーさんに謝って不在にしてもらって下さい!
ママリ
受取拒否できますよー。佐川なら、理由も聞かれず拒否できるみたいです。
ただもし聞かれた場合事情があって、受取拒否でお願いしますでokみたいです。もちろん往復の送料は相手持ちです。
ただ配送前に営業所に電話したほうが良いと思います!配達員さんの手間も減るので
はじめてのママリ🔰
消費者センターへ連絡をしてどのようにしたらいいか聞いた方がいいと思います!
返答来るまではドライバーさんに謝って不在にしてもらって下さい!
ママリ
受取拒否できますよー。佐川なら、理由も聞かれず拒否できるみたいです。
ただもし聞かれた場合事情があって、受取拒否でお願いしますでokみたいです。もちろん往復の送料は相手持ちです。
ただ配送前に営業所に電話したほうが良いと思います!配達員さんの手間も減るので
「家族・旦那」に関する質問
離婚後も元夫とは基本仲良いですが、義両親のことが絡むと揉めます。どうしたらいいんでしょうか。というか、もはや話聞いてほしいです、、。 離婚直前に元夫からのお願いで子供たちを義両親と会わせたいと言われました。…
恥ずかしかった話聞いてください〜😂 夕方の出来事なんですが、私体調悪くて今日は旦那がテイクアウトをしてきてくれるので子供と一緒に寝てました(笑) インターフォン鳴ってカメラ確認して旦那に見えて(寝起きで寝ぼけ…
明日旦那のお義母さんとご飯行くのですが、(お昼) 元々私と息子と二人で行くつもりが、旦那に親誘ってあげたらー?って言われたんで、誘ってみたところ、仕事終わってからだといけるよ!って言われました。 いつもごはん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント