妊活 ピルをやめてから生理が来て、排卵すると言われたけど排卵検査薬の線が薄いまま。排卵は正常か心配です。 6月頭にピルをやめて 生理がきて 基礎体温も途中なのですが 病院でもう排卵するよと23日に言われました。 排卵検査薬は今もずっと薄い線が消えません 排卵はちゃんとできてますでしょうか。 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 ピル 生理 薄い線 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 10歳) コメント N 排卵検査薬は排卵日付近以外でも薄い線は出ますよ🥺💦 7月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹🥹 妊娠の可能性あるのかとソワソワしてしまいました。😆 7月2日 N 妊娠したら強陽性になります! 7月2日 はじめてのママリ🔰 薄いから陰性だと思うのですが この時点で強陽性でなければ 妊娠の可能性は低いでしょうか??泣 7月2日 N 排卵検査薬はいつ陽性になったんですか? 7月2日 はじめてのママリ🔰 23日あたりが1番濃い線でした!! 7月2日 N ならまだわからないですね🥺私は高温期12日目には陽性でした! 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹🥹
妊娠の可能性あるのかとソワソワしてしまいました。😆
N
妊娠したら強陽性になります!
はじめてのママリ🔰
薄いから陰性だと思うのですが
この時点で強陽性でなければ
妊娠の可能性は低いでしょうか??泣
N
排卵検査薬はいつ陽性になったんですか?
はじめてのママリ🔰
23日あたりが1番濃い線でした!!
N
ならまだわからないですね🥺私は高温期12日目には陽性でした!