※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
家族・旦那

旦那が家事せずYouTube見て寝ている。熱があっても手伝わず、カレーを急かす。土日はイライラ。仕事が安定。娘はYouTubeで楽しむ。

旦那の愚痴です。

私が家事している間こどもをみてくれていると思ったらずっとYouTube見せて自分は寝てる…

私の熱が38.3あっても寝かしつけは丸投げ…(自分はリビングでテレビを見ている)

昼ごはん前出かけた旦那が帰ってきて、
え?カレーなのにまだ出来てないの?
と言ってくる。

土日の方がイライラしてしまいます。仕事行っててくれた方が私の気持ちが安定します。
娘はYouTubeをたくさん見れるのでパパ、パパだし!

コメント

ままみ

うちの夫も一緒です💦
しかも、厄介なことに自分のことイクメン、いい夫だと思っています😅
私がのろい仕事か遅い、何も出来ないと思っています(笑)
ほんと何なんですかねー🌀不思議な考え方で理解不能です🤣

• はじめてママリ

はじめてママリ

ほんとそうです!!!
    ちょっと何か家のことしただけですごい偉そうな雰囲気を醸し出すんです!笑
    それで、私のことはまわりが見えてない的なことを言ってきます😏
    一度家事育児すべて1人でやら施てみたいです。(まあきっとそういう状況になったら義母に頼るんだと思いますが…笑 そこも腹立つ!笑)

• 7月2日
ママリ

分かります😭

めちゃくちゃイライラしかないですね❗️

ほんとなんなんでしょうか😅

大きな子供ですよね。私も土日はイライラしかないです。