子育て・グッズ 今色んな夏風邪が流行っていますよね?😖4歳の子が今朝から微熱で37.2℃前… 今色んな夏風邪が流行っていますよね?😖 4歳の子が今朝から微熱で37.2℃前後💧 数日前から空咳が出ていました😢 本人は元気なのですが、明日はこのままだと幼稚園休んだ方がいいですよね… みなさん熱が平熱に戻ってどのくらい経ってから幼稚園や保育園に行かせていますか?? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 4歳 熱 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 朝もし平熱に戻ってたら その日も念の為休ませて 夜も上がらず次の日迎えられたら保育園とか行かせてます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント