わんわん
いつかは落ち着いて食べてくれると思いますが、まだまだ先かもです…😂
うちはスワルンっていうベビーチェアにしてから立ち上がれなくなりました💡
わんわん
いつかは落ち着いて食べてくれると思いますが、まだまだ先かもです…😂
うちはスワルンっていうベビーチェアにしてから立ち上がれなくなりました💡
「遊び」に関する質問
知らない場所、知らない人が大好きな6歳の長女。 人見知りは全くせず、子どもはもちろん、大人に対してもめちゃくちゃ話しかけます。 まあ、それは全然良いのですが、 防犯意識というのが全くなく、 「もし知らない大人に…
ご自身の親と生活リズムが違う方、お出掛け時間はどうしてますか? 現在、実家から母が遊びに来ています。 母は早起きでとにかく早く動きたい、どこかに行くなら午前中に行って午後はゆっくりしたい人なんですが、私は逆…
この友達が夜遊びに来ることになっていて、手巻き寿司にでもしようかなと思ってます🤔 好きなものだけ食べられるし、残すの気を遣って我慢して食べないとってならないし、、と思ったんですが ハンバーグ!とか唐揚げ!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント