子育て・グッズ 4歳女の子です。左の鼻をほじって鼻血が出ました。左にティッシュを詰め… 4歳女の子です。 左の鼻をほじって鼻血が出ました。 左にティッシュを詰めている時にくしゃみをしたら右側からも鼻血が出ました。 逆流して左の血が右の鼻にもいって両鼻から血が出ることありますか? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 女の子 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー まあ牛乳を飲んで笑った拍子に両鼻から出る人もいるので…そういうこともあると思います!(笑) 口や喉と両鼻繋がってますからね〜💭 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント