4歳の娘がRSで入院し、母が看病してくれた。夫は帰宅後、お礼を考えている。
4歳の娘がRSで入院しました。
今週の月曜日に熱が出て、夫は月曜日から金曜日まで出張予定だったので、母が仕事を休んできてくれていました。
高熱が続いていたので結局ずっと仕事を休んで泊まってくれたんですが、木曜日に入院になり下の子が完母なので付き添いまでお願いすることになりました。
夫は連絡してすぐ帰ってきたんですが、入院までに間に合わず途中で付き添いを変えられないと言われたのと、娘もおばあちゃんがいいと言ったのでそのままお願いしました。
家に泊まっていた間も私は1人目と3人目を見て、母には4歳の娘の看病を頼んでいたのでかなり疲れていると思うんですが、みなさんならどんなお礼をしますか?
- ママリ(1歳7ヶ月, 6歳, 9歳)
ママリ
仕事を休んでくれた分に相当する現金か、
現金だと受け取ってもらえないなら旅行券とかかなーと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
お金だと遠慮されるのであれば、癒しにつながるような物でしょうか...
普段食べられないような、というか、自分では買わないような甘い物とか飲み物とかも良いですよね〜
コメント